هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


rasco.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فـطـيرة الـبـنـدق...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السفاح
راسكو فضي
راسكو  فضي
السفاح


ذكر
عدد الرسائل : 226
العمر : 31
الموقع : monderfad@yahoo.com
العمل/الترفيه : راسكو
   : فـطـيرة الـبـنـدق... FP_03
انا : فـطـيرة الـبـنـدق... Lybian10
مجازك : فـطـيرة الـبـنـدق... 410
المهن : فـطـيرة الـبـنـدق... Studen10
الهوايــة : فـطـيرة الـبـنـدق... Swimmi10
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

فـطـيرة الـبـنـدق... Empty
مُساهمةموضوع: فـطـيرة الـبـنـدق...   فـطـيرة الـبـنـدق... Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 5:43 am

فـطـيرة الـبـنـدق





المقادير :

- 1 كوب دقيق أبيض
- 2/1 كوب زبدة مقطعة
- 2/1 كوب جبنة كريمة
- 4/1 كوب مربى المشمش
- 1 كوب بندق محمص ومقطع
- 2/1 2 ملاعق كبيرة زبدة إضافية مذوبة
- 4/3 كوب حليب نستله المكثف المحلى
- 2 بيضة
- 1 ملعقة كبيرة دقيق أبيض إضافي

الطريقة :

- يمزج الدقيق والزبدة والجبنة الكريمة في خلاط حتى يصبح المزيج عجينة متماسكة.
- تبرد العجينة لمدة 30 دقيقة في البراد (الثلاجة).
- تفرد العجينة على سطح مغطى بالدقيق وتوضع في صينية فطائر متوسطة، ثم تبرد في البراد (الثلاجة) لمدة 15 دقيقة.
- توزع المربى فوق الفطيرة.
- تخلط المقادير المتبقية وتصب بالتساوي فوق الفطيرة.
- توضع الصينية في فرن حرارته عالية ( 200 درجة مئوية) لمدة 15 - 20 دقيقة حتى يصبح لون الفطيرة ذهبيا.
- تترك لتبرد ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فـطـيرة الـبـنـدق...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقـســام الأســـرة والـمـجـتـمــع :: مـنـتـــدى أشـهـــى الـمــأكـــولات-
انتقل الى: