هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


rasco.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحمر...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السفاح
راسكو فضي
راسكو  فضي
السفاح


ذكر
عدد الرسائل : 226
العمر : 31
الموقع : monderfad@yahoo.com
العمل/الترفيه : راسكو
   : الدجاج المحمر... FP_03
انا : الدجاج المحمر... Lybian10
مجازك : الدجاج المحمر... 410
المهن : الدجاج المحمر... Studen10
الهوايــة : الدجاج المحمر... Swimmi10
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

الدجاج المحمر... Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر...   الدجاج المحمر... Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 5:45 am

قطع دجاج مغسولة وبدون جلد و3 فصوص ثوم مدقوقة ونصف ملعقة ملح ونصف ملعقة حرارات



3 ملاعق كاتشب و راس بصل مفروم صغير و ملعقة فلفل احمر بودرة و ملعقة زيت و ملعقة طماطم حكية .



الطريقة:



تخلط جميع المقادير مع بعض ثم يوضع فيها الدجاج ويترك للتتبيل لمدة 2 ساعة او اكثر ثم يدهن طاجين بالزيت (من الوسط و الجوانب حتى لا يلتصق فيه الدجاج) و يوضع فيه الدجاج المتبل ويدخل الفرن لمدة 20 دقيقة او حتى ينضج الدجاج .



ملاحظة:



يتم تسخين الفرن على درجة 350 قبل وضع الدجاج فيه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المحمر...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج المقلي:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقـســام الأســـرة والـمـجـتـمــع :: مـنـتـــدى أشـهـــى الـمــأكـــولات-
انتقل الى: