هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


rasco.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طباهج من المطبخ الليبي...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السفاح
راسكو فضي
راسكو  فضي
السفاح


ذكر
عدد الرسائل : 226
العمر : 31
الموقع : monderfad@yahoo.com
العمل/الترفيه : راسكو
   : طباهج من المطبخ الليبي... FP_03
انا : طباهج من المطبخ الليبي... Lybian10
مجازك : طباهج من المطبخ الليبي... 410
المهن : طباهج من المطبخ الليبي... Studen10
الهوايــة : طباهج من المطبخ الليبي... Swimmi10
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

طباهج من المطبخ الليبي... Empty
مُساهمةموضوع: طباهج من المطبخ الليبي...   طباهج من المطبخ الليبي... Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 5:50 am

طباهج








2حبة بطاطا مقطعة دوائر رفيعة 1 حبة باذنجان مقطعة دوائر رفيعة 2 فلفل اخضر مقطعة دوائر فصان ثوم مدقوقة ملعقة طماطم حكية نصف ملعقة من الفلفل الاحمر بودرة ربع ملعقة بزار قليل من الملح كوب صغير ماء (كوب الحليب) قليل من الزيت .




الطريقة


يتم قلي البطاطا في زيت قلي لوحدها ثم يصفى من الزيت ثم يقلى البذنجان و يصفى من الزيت ثم يقلى الفلفل و يصفى ايضاً.

ثم نضع قليل من الزيت على النار ثم نضع عليه الثوم المدقوق ثم ملعقة طماطم حكية و الفلفل الاحمر و بزار و الملح و نحركه جيداً ثم نضيف عليه كوب الماء ويترك حتى يغلي ثم نضع عليه البطاطا و البذنجان و الفلفل (المقليات) ويترك يغلي لمدة 10 دقائق حتى ينشف الماء قليلاً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طباهج من المطبخ الليبي...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العصبان من المطبخ الليبي...
» البازين من المطبخ الليبي...
» الشعر الليبي؟؟..,
» الطاجين الليبي...
» الكلا حولا الله ي الليبي...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقـســام الأســـرة والـمـجـتـمــع :: مـنـتـــدى أشـهـــى الـمــأكـــولات-
انتقل الى: