هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


rasco.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العصبان من المطبخ الليبي...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السفاح
راسكو فضي
راسكو  فضي
السفاح


ذكر
عدد الرسائل : 226
العمر : 31
الموقع : monderfad@yahoo.com
العمل/الترفيه : راسكو
   : العصبان من المطبخ الليبي... FP_03
انا : العصبان من المطبخ الليبي... Lybian10
مجازك : العصبان من المطبخ الليبي... 410
المهن : العصبان من المطبخ الليبي... Studen10
الهوايــة : العصبان من المطبخ الليبي... Swimmi10
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

العصبان من المطبخ الليبي... Empty
مُساهمةموضوع: العصبان من المطبخ الليبي...   العصبان من المطبخ الليبي... Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 5:57 am

المقادير
2بصلة
2طماطم اخضر
1 فلفل اخضر
كوب ارز
ربطة بقدونس
لحم خروف (هبرة/شحم/قلب/رئة)
مصارين خروف للحشو

طريقة التحضير
1/نقطع البصل والطماطم و الفلفل قطع صغيرة و نفرم اللحم بالسكين ونضيفه اليهم و نفرم البقدونس ونغسل الارز جيدا ونضيفها الي بعضها (جميع المقادير) ونخلطها جيدا
2/نضيف
ملح
2/1ملعقة من الفلفل الاحمر والاسود والكركم و باقي البهارات وملعقة كبيرة من معجون الطماطم
3/نضيف 2/1كوب زيت زيتون
4/نحرك المقادير جيدا
5/نحضر مصارين(امعاء الخروف)وتكون نظيفة ومغسولة جيدا
6/نحشي المصارين ولا نملؤها كتيرا ونغلقها من الجانبين بواسطة السل(سل النخيل)
7/نقوم بتهريدها بابرة حتي لا تنفجر
8/نضع في طنجرة غريقة ماء وملح ومعجون طماطم وفلفل احمر وكركم
9/بعد ان يغلي الماء نضع المصارين في الطنجرة وادا كان الماء لا يغطي المصارين نضيف الماء
10/نغطي الطنجرة
المدة علي النار ساعة ونصف تقريبا

في العادة نعمل معه لحم راس

حيث يوضع لحم الراس النظيف مع المصارين في الطنجرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العصبان من المطبخ الليبي...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طباهج من المطبخ الليبي...
» البازين من المطبخ الليبي...
» الشعر الليبي؟؟..,
» الطاجين الليبي...
» الكلا حولا الله ي الليبي...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقـســام الأســـرة والـمـجـتـمــع :: مـنـتـــدى أشـهـــى الـمــأكـــولات-
انتقل الى: