هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


rasco.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السفاح
راسكو فضي
راسكو  فضي
السفاح


ذكر
عدد الرسائل : 226
العمر : 31
الموقع : monderfad@yahoo.com
العمل/الترفيه : راسكو
   : المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا... FP_03
انا : المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا... Lybian10
مجازك : المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا... 410
المهن : المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا... Studen10
الهوايــة : المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا... Swimmi10
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا... Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا...   المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا... Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 6:01 am

ـــــــــــــــــ طريقة عمل هالوجبة ــــــــــــــــــــ


المقادير


- رأس بصل مفروم- (متوسط الحجم )
- رأس فلفل أخضر- ( او اكثر )
- حبة طماطم- ( يفضل عدد 3 متوسطة الحجم )
- 3 قطع لحم ضآن أو لحم دجاج - ( مهم )
- 5 ملاعق زيت زيتون -
- ملح حسب الرغبة -
- فلفل أحمر حسب الرغبة - ( مهم )
- ملعقة ونصف طماطم معجون -
- ربع كيلو مكرونة ( أى نوع ) -
- يمكن إضافة بازيلا او بصل أخضر او معدنوس حسب الرغبة.
- ثوم ( عدد 6 فصوص ) .. ( يعطي الوجبة بنة حلوة )
- ولو بتحبو تضيفو البطاطس بيكون افضل ( عدد 2 قطع حجم متوسط ) .

ـــــــــــــــــــ الطــــــــريقة ـــــــــــــــــــــــ

يقلى البصل في الزيت ثم نضيف اللحم وباقي المقادير وتقلى جميعها على النار لمدة 10 دقائق ثم نضيف له ا6 أكواب ماء ونتركها لتنضج لمدة 45 دقيقة على نار متوسطة الحرارة ( مهمه ) , وبعد ذلك نضيف المكرونة ونتركها لمدة 15 دقيقة وتؤكل بالهناء والشفاء ........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكرونة المبكبكة من مطبخ ليبيا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقـســام الأســـرة والـمـجـتـمــع :: مـنـتـــدى أشـهـــى الـمــأكـــولات-
انتقل الى: