هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


rasco.yoo7.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشربة الليبية ( الشوربه )...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السفاح
راسكو فضي
راسكو  فضي
السفاح


ذكر
عدد الرسائل : 226
العمر : 31
الموقع : monderfad@yahoo.com
العمل/الترفيه : راسكو
   : الشربة الليبية ( الشوربه )... FP_03
انا : الشربة الليبية ( الشوربه )... Lybian10
مجازك : الشربة الليبية ( الشوربه )... 410
المهن : الشربة الليبية ( الشوربه )... Studen10
الهوايــة : الشربة الليبية ( الشوربه )... Swimmi10
تاريخ التسجيل : 26/06/2009

الشربة الليبية ( الشوربه )... Empty
مُساهمةموضوع: الشربة الليبية ( الشوربه )...   الشربة الليبية ( الشوربه )... Icon_minitimeالخميس يوليو 02, 2009 6:03 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير :

لحم مقطع قطع صغيرة ، حمص ، طماطم معجون ، بصل ، قليل من الكركم ،
فلفل أحمر ، ملح ، معدنوس ، نعناع وطبعا حبات الشربة



نضع الطنجرة على النار وصبى الزيت حتى يسخن
ثم ضعى البصل المقطع مكعبات واتركيه حتى يذبل



بعد ذلك ضعى الطماطم وبقية البهارات
وحركى وضعى اللحم المقطع ثم الحمص وقلبيه على النار



ثم أضيفى كمية من الماء وغطى الطنجرة



وشوفى الشوربة ولو نقص الماء زيدى ، وبعد ساعة إلا ربع تقريبا
ضيفى حبات الشوربة والمية تكون كافية ثم ضيفى المعدنوس ( المقدونس )



وأتركيها على نار متوسطة ، لما تعرفى خلاص اللحم نضج وكمان حبات الشوربة
ارفعيها عن النار وأضيفى النعناع الجاف ، أو ضيفيه على وجه الشوربة وهى فى الصحن



تقدم مع الخبز والسلاطة والليمون ..





صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشربة الليبية ( الشوربه )...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أقـســام الأســـرة والـمـجـتـمــع :: مـنـتـــدى أشـهـــى الـمــأكـــولات-
انتقل الى: