sara ramadan راسكو متوصط
عدد الرسائل : 22 العمر : 35 : انا : مجازك : المهن : الهوايــة : تاريخ التسجيل : 12/03/2013
| موضوع: #دورة تطوير آلية أعمال المراقب الصحي #دورات سلامة الغذاء 2020 الخميس مارس 26, 2020 9:53 am | |
| دورات صحة و سلامة الغذاء 2020 يتشرف المركز الدولى للتدريب والاستشارات (ITCC) بدعوة سيادتكم للتسجيل فى الدورات الاتية لمزيد من المعلومات ومعرفه مواعيد الدورات والتسجيل يرجي التواصل مع:
الاستاذه: ساره رمضان الجوال: 00201227625522 الايميل: SARA@ITCEGY.COM المدونة: HTTP://SARA-ITCC.BLOGSPOT.COM.EG/ اسماء الدورات سلامة وصحة الغذاء والماء Health and safety of food and water إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء Preparation of food safety systems' senior editors تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية The application of the HACCP system to ensure food safety دورة التفتيش على الأغذية Food inspection تنمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS) International Food Standard (IFS) Awareness and Implementation النظافة والتطهير بمصانع الأغذية Cleaning and disinfection of food factories نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP HACCP -Food Safety Management Systems دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك المواصفات الدولية (BRC) لسلامة الغذاء البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء دورة التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية آفاق السياسات الغذائية والزراعية Agricultural Food Policy دورة صحة البيئة و سلامة الاغذية كيمياء التحليل في مختبر الغذاء CHEMISTRY ANALYSIS IN THE FOOD LABORATORY التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية Automated analysis by a factor of Food Chemistry دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر - الهاسب Advanced HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي International Food Standard (IFS) Internal Auditing Workshop المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء دورة نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000 دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية إدارة سلامة الغذاء ( مستوى متقدم) نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP) دورة نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS) إدارة المخلفات الغذائية صحة وسلامة الأطعمة الصحة والسلامة المهنية في المطابخ الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT) دورة الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق) صحة وسلامة المياه دورة الأمن والسلامة في المطاعم الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء تطوير آلية أعمال المراقب الصحي التحليل المخبري للغذاء Laboratory analysis of food معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات Bio-security standards, safety and quality assurance in laboratories التفتيش على المحلات التجارية موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية Inspection of the shops (Addressed to the inspectors, health professionals and food observers) دورة سلامة وجودة الغذاء Professional in food safety and quality طرق التعرف على اساليب الغش التجاري (موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية) ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة Laboratory management and techniques of modern laboratories الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة Supervision and control of food establishments التغذيه العلاجيه و الوريديه Therapeutic and venous feeding دورة الأمن والسلامة في المطاعم
يوجد دورات معتمده من جامعة كامبردج البريطانية – جامعة عين شمس - وزارة الخارجية المصرية - مركز البحوث والدراسات المصري – جامعه هارفورد
ويقدم المركز البرامج التدريبية المعتمدة من IRCA - RABQSA
لمعرفة المحتوي العلمي والتكلفة والمواعيد لكل دورة يرجي التواصل معنا من خلال البريد الألكترونى او الاتصال بنا.
الاستاذه : ساره رمضان MOB: 00201227625522 E-MAIL: SARA@ITCEGY.COM WWW.ITCEGY.COM
| |
|